Корзина
81 отзыв
+380503331757
+380979386680
forcamp.com.ua
Корзина

Сублимированная еда Voyager Манная каша с курицей в восточном стиле

Сублимированная еда Voyager Манная каша с курицей в восточном стиле, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сублимированная еда Voyager Манная каша с курицей по-восточному

Экзотическое восточное блюдо из органической манной крупы и тушеной курицы, приправленное кусочками овощей, изюминкой которого является сладковатая слива. Насладитесь вкусом этого блюда быстрого приготовления во время перерыва на обед, в пешем походе или экспедиции.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 190 мл (на 90 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 90 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 310 г.

Состав, продукты: манная крупа 72,2% (глютен), лиофилизированная приготовленная курица 8,8% (сельдерей), морковь, сушеные помидоры, сушеный виноград, кристаллизованный лимон, лук, соль, петрушка, мята, тмин, корица, сладкий перец.

Аллергены: глютен, сельдерей.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Основные характеристики:
Вес нетто: 90 г
Регидратированный вес: 310 г
Срок годности: 24 месяця
Необходимое количество воды: 190 мл
Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1417 кДж / 341 ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 2 г, из которых насыщенный жир - 0,3 г; углеводы - 62,1 г, из которых сахар - 8,7 г; белок - 17,5 г; соль - 2,7 г
Основные
Производитель  Voyager
Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
СостояниеНовое
Размер90 г
АртикулB141
видпервое
Тип едыкаша
  • Цена: 248 грн.